Нарусова критикует Собчак и Богомолова за пьянство на карантине

Политик связалась с дочерью и зятем по видеосвязи

Нарусова критикует Собчак и Богомолова за пьянство на карантине

Ксения Собчак и Константин Богомолов

Недавно Ксения Собчак и Константин Богомолов провели прямую трансляцию для своей интернет-аудитории в «Инстаграме» — на личной странице режиссера. Оказалось, что для страницы ведущей эта функция соцсети заблокирована из-за откровенного фото с подругами. В эфире пара продемонстрировала идиллию своей семейной жизни и показала, как проводит карантин из-за объявленной по миру эпидемии коронавируса.

Кинодеятель называет свою супругу «масей», а она его — Константином Юрьевичем. Богомолов в восторге от хозяйственности, заботы и кулинарных способностей избранницы, которая даже умеет «жарить гречку и разогревать цыпленка табака».

Внезапно в видеоконференцию пожаловала мать теледивы Людмила Нарусова. Она позвонила 38-летней дочери по Skype и возмутилась тем, что пара затруднилась вывести ее в прямой эфир. Также женщина обратила внимание на то, что супруги во время самоизоляции балуются спиртным.

«Да что ж вы такие тупые, что не можете меня к эфиру подключить! Это потому что вы пьяные! На столе бутылка стоит, молодцы, дожили!» — посетовала политик. Но позже, поостыв, Людмила Борисовна попросила показать ей внука Платона. Бабушка мечтает, чтобы няня провела ребенка под ее окнами.

Источник: womanhit.ru