«Лучше пусть будет только мама, чем такое»: Самойлова официально объявила о разводе с Джиганом

Этот союз просуществовал почти 10 лет

«Лучше пусть будет только мама, чем такое»: Самойлова официально объявила о разводе с Джиганом

Джиган и Оксана Самойлова

Сегодня Оксана Самойлова сообщила поклонникам, что подала на развод с Джиганом. Впервые об этом заговорили еще несколько недель назад — тогда поведение музыканта стало вызывать недоумение публики. Этот союз просуществовал почти 10 лет, сейчас у звездной пары четверо маленьких детей.

Самойлова долго хранила молчание на тему сложившейся ситуации и старалась поддержать супруга. «Мне не оставили выбора. Я подаю на развод. Все 10 лет счастливой семейной жизни были обманом с его стороны,а я просто жила и верила ему,он говорил такие вещи,клялся здоровьем наших детей,умолял не верить в сплетни и слухи,клялся что любит только меня и никогда не изменял» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — пишет модель на личной странице «Инстаграма».

«Мы не ссорились особо, я видела что он меня любит, у нас все было хорошо, у нас прекрасные дети и была прекрасная жизнь. И я даже представить не могла что при таких раскладах когда вы живете душа в душу, выходя из дома человек может так предавать. Вторую причину вы видите сами на его странице и думаю понимаете что происходит», — призналась Оксана.

«Я всегда была за семью, за то что бы у детей были мама и папа, но в нынешней ситуации я просто не могу поступить по другому. Я не хочу что бы мои дети видели весь этот ад. Ариела уже все понимает и мое сердце разрывается от боли. Лучше пусть будет только мама, чем такое», — резюмировала Самойлова. Известно, что по возвращении из Штатов она с наследниками села на карантин.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Новостях

Источник: womanhit.ru