Лариса Рубальская о Льве Лещенко: «Я сидела с ним рядом на съемке, поэтому поехала сдавать анализ»

Переполох в звездной тусовке после контакта с заболевшим: WomanHit.ru выяснил, как себя чувствует легендарная поэтесса

Лариса Рубальская о Льве Лещенко: «Я сидела с ним рядом на съемке, поэтому поехала сдавать анализ»

Лариса Рубальская после общения с Лещенко теперь находится на жестком карантине

Со вчерашнего дня в шоу-бизнесе особенно неспокойно: выяснилось, что у артиста Льва Лещенко, прилетевшего из Америки, диагностировали коронавирус, его вместе с женой срочно госпитализировали в больницу в Коммунарке. Однако, как выяснилось, Лев Валерьянович нарушил 14-дневный карантин и отправился на день рождения к сестре Игоря Крутого, Алле, а также побывал на съемках программы у Андрея Малахова. И в одном, и в другом случае он контактировал с большим количеством звездных коллег. Ну а после того, как артиста госпитализировали, в звездных рядах началась чуть ли не паника. Информация о состоянии артиста поступает крайне противоречивая. Ситуацию усугубила новость о том, что Игорь Николаев, который контактировал с Лещенко, тоже был доставлен в больницу в Коммунарке.

Лариса Рубальская о Льве Лещенко: «Я сидела с ним рядом на съемке, поэтому поехала сдавать анализ»

У певца Льва Лещенко подтвердился коронавирус

Происходящее настолько впечатлило поэтессу Ларису Рубальскую, что она сделала тест на коронавирус. О том, что сейчас происходит в жизни Ларисы Алексеевны и в звездной тусовке, она рассказала WomanHit.ru.

— Я, когда ждала результата теста, очень нервничала и сказала себе: если все будет в порядке — ни на грамм не нарушу заведенного сейчас порядка. Тест показал отрицательный результат. Я сижу дома, читаю и смотрю телевизор — и всем советую также. Я смотрю обычные наши программы и люблю передачи, где всякие умные разговоры, интервью… Сейчас читаю книгу — «Дети мои» Гюзель Яхиной. Я сижу дома, потому что это очень страшно — ждать, что может быть плохо, а плохо может быть очень легко.

Я так понимаю, когда вы все с ним общались, никто не мог даже предположить такого расклада?

— Да. Я была с ним на съемке, сидела рядом, поэтому, когда прочитала, что у него подозрение на коронавирус, поехала сдавать анализ. Но я о нем не знаю сейчас деталей — разное говорят, я же не хочу слухи распространять. Сегодня главврач больницы в Коммунарке Денис Проценко рассказал в новостях, что ему лучше. И я опираюсь на то, что говорят врачи. Мало ли что болтают! Я не знаю о нем ничего!

Лариса Алексеевна, а вы общались с коллегами по поводу состояния здоровья Льва Валерьяновича? Что они говорят?

— Когда мы обсуждаем это, то только все хором говорим: «Хоть бы он выздоровел, дай бог, чтобы он был здоров». Вот и все. Вчера в интернете большая фотография и подпись «Пожилая Рубальская могла заразиться…» Знаете, не нужно приписывать никаких прилагательных: пожилая, молодая… Не нужно раздувать и никаких слов от себя добавлять, пожалуйста. Не, я, конечно, немолодая, это ясное дело, но зачем писать такие неприятные для человека вещи? Все знают, что я немолодая. Но нормальная. Написали: «Престарелый Лещенко…» Ну зачем? Я считаю, когда происходят такие вещи тревожащие, нужно от себя добавлять: надеемся, что все будет хорошо! Потому что небеса все равно слышат пожелания друг другу.

Лариса Рубальская о Льве Лещенко: «Я сидела с ним рядом на съемке, поэтому поехала сдавать анализ»

Предположительно, Лев Лещенко мог заразить и Игоря Николаева, у которого также подтвердился коронавирус

Употребление подобных прилагательных в каком-то смысле объяснимо: люди за 60 попадают в группу риска…

— Ну, мы это понимаем, это знаем. Да, в сетях пишут, что Игорь Николаев попал уже в Коммунарку. Но я не знаю ничего о его состоянии, я новостей еще не читала. Вчера, после того как написали в СМИ обо этой ситуации, мне позвонили все мои хорошие ребята, те, с кем я работаю: Чайка, Укупник, Добронравов и другие. И я поняла, что я многим небезразлична, и я увидела, что на свете не одна. Мне важно знать, что я не одна.

Мы очень рады, что ваш тест отрицательный, но есть информация, что его надо сдавать несколько раз. Вы будете это делать?

— Мне сказали так: если вдруг начнутся какие-то признаки, то нужно обратиться еще раз, если признаков не будет — достаточно этого теста. Представляете, если вся страна будет по 2−3 раза сдавать? Это нужно, только если будут какие-то простудные явления. И так уже тест сделали, потратили на меня силы и время. Надо сидеть дома, быть сознательным, чтобы все это обойти. Если, не дай бог, будет что-то, конечно, пойду и сделаю. Но очень надеюсь, что не будет.

Некоторые врачи советуют есть лук, чеснок, малину. Вы придерживаетесь рекомендаций? Можете посоветовать?

— Я не могу дать такой совет, потому что малину сейчас может есть только маленький процент людей. Лук, чеснок я не ем, я употребляю витаминчики аптечные, я всегда их пью.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Новостях

Источник: womanhit.ru